О компании
Каждый Клиент уникален, соответственно реализуемая концепция организации питания также должна быть уникальной.
Для нас это один из основных принципов услуги организации питания - понять пожелания Клиента, оценить его реальные потребности и предложить то, что ему действительно нужно.
Идя этим путем нужно не только владеть широким ассортиментом форм и методов организации питания, персонифицированно их комбинировать, но и постоянно изобретать что-то новое.
Тогда выходе неизбежно получается штучный, уникальный проект с дружелюбным соотношением качества , сервиса и цены.
И, хотя на этом пути мы изобрели немало уникальных велосипедов, кроме этого мы обогатили мир общественного питания и наших Клиентов новыми инструментами и цельными концепциями: Ресторан самообслуживания, шведский стол и автоматизированная продажа весовых блюд в предприятиях самообслуживания и многое другое.