О компании
Разнообразным должно быть не только меню, но и способы приготовления и подачи блюд.
Для этого нужен необходимый высокотехнологический ресурс, умение им пользоваться и желание это делать.
Наши принципы:
-Ежедневная смена меню и стабилизация ассортимента в течении всего рабочего дня;
-Оригинальные концепции приготовления, заправки и подачи основных блюд: соус-бар, торговые автоматы, шведский стол и пр. Гости имеют возможность самим определять размер порции, выбирать тип и количество заправок, соусов, дрессингов(автоматический расчет веса и стоимости осуществляется на кассовых узлах).
-Ежедневно предлагается сквозной ассортимент полуфабрикатов и продукции на вынос в герметичной упаковке собственного производства
-Активные станции в контактной зоне позволяют приготавливать заказные блюда на глазах у посетителей и варьировать ингредиенты по их выбору;
-Для максимального охвата аудитории и поддержания потребительского спроса в качестве базовых услуг включены диетические и ациональные блюда.
Конечно одновременная работа с различными кухнями, матрицами отпуска услуг и способами приготовления дело хлопотное и обременяемое дополнительными издержками, но это обеспечивает востребованность наших услуг и именно это приносит ту надежную прибыль, на которую мы и ориентируемся.
Удовлетворяя спрос мы создаем новые потребительские предпочтения, превращая рутинный процесс приема пищи в удовольствие.