Выездной буфет самообслуживания
Работает для производственного коллектива, продукция приготавливается по предварительному заказу.
Конструктор предприятия питания
Ответив на вопросы этой формы Вы сможете определить наиболее подходящий для Вашего предприятия формат организации питания и отправить нам Заявку с необходимой базовой информацией. Кол-во питающихся:от 50 до 100от 100 до 200от 200 до 300от 300до 500От 500Площадь:до 100до 200до 300Возможные варианты
|
Заказ On-lineДля Вашего удобства у нас на сайте доступен заказ блюд на вынос по адресам:
Кафе самообслуживания Ростелеком, Блюхера, 11Столовая самообслуживания УПЗ 25 км Челябинского трактаРесторан самообслуживания в МЦ «ЭМА», Виз-Бульвар, 13 Кафе самообслуживания в Областном суде, Московская, 120Кафе самообслуживания в Арбитражном суде, Шарташская, 4Столовая самообслуживания «Линде-Уралтехгаз», Монтажников 3Кафе самообслуживания Среднеуральской ГРЭС, Среднеуральск, Ленина 2
|
Преимущества -это условия выживания компании на рынке. Каждая компания уникальна. Можно воспринимать рынок как поле для борьбы и создавать преимущества над конкурентами ради краткосрочных перспектив. Мы выбрали другой путь -создавать преимущества для наших потребителей. Это основной принцип осуществления деятельности нашей компанией. Нацеленность на выгоды для наших клиентов оборачивается долгосрочными взаимовыгодными партнерскими отношениями.Создавая фундамент для устойчивого развития нашего клиента - мы развиваем нашу компанию.
Конкурентно![]() При прочих равных мы всегда предложим нашим Клиентам наименьшую цену за наши услуги.И это не маркетинговый демпинг с целью любым необеспеченным способом получить клиента.
|
Профессионально![]() Мы занимаемся организацией питания с 2000 года.За это время мы создали коллекцию успешно работающих проектов и пришли к пониманию, что главным нашим достижением стала созданная профессиональная команда.
|
Прозрачно![]() Большие сроки окупаемости проектов обуславливают необходимость прозрачности взаимоотношений между нами и нашими клиентами.
На всех наших объектах осуществляется исключительно марочная продажа блюд с автоматическим расчетом стоимости на компьютерно-кассовых терминалах.
|
Безопасно![]() Являясь крупным оператором питания, мы ориентированы на процессный принцип организации деятельности и системные решения.90 % наших ежедневных посетителей являются постоянными клиентами, которые должны получать стандартизированно безопасный продукт и сервис.
|
Разнообразно![]() Разнообразным должно быть не только меню, но и способы приготовления и подачи блюд. Для этого нужен необходимый высокотехнологический ресурс, умение им пользоваться и желание это делать.
|
Уникально![]() Каждый Клиент уникален, соответственно, реализуемая концепция организации питания также должна быть уникальной.Для нас это один из основных принципов услуги организации питания - понять пожелания Клиента, оценить его реальные потребности и предложить то, что ему действительно нужно.
|