Концепции организации питания
Контингент: рекомендуется для небольшихколлективов (до 100 человек)
Средний чек: от 100 рублей.
Способ организации: основным отличием нашей услуги от предлагаемых на рынке форматов предприятий выездного обслуживания является внедрение шведского стола. Продукция готовится по предварительному заказу на нашей фабрике-кухне и привозится в специализированных термоконтейнерах на объект питания. Для выкладки продукции мы используем настольное оборудование: мармиты, витрины. Гости самостоятельно выбирают блюда и определяют вес порции, и соответственно, стоимость блюд. Дополнительно мы можем предлагать услуги снэк-бара.
Требования к помещению:
- Площадь из расчета один квадратный метр на двух питающихся;
- Наличие удобных загрузочных путей;
- Бытовые электрические мощности;
- Наличие систем водопровода.