Концепции организации питания
Контингент:данный формат рекомендуется для моноколлективов (от 200 человек)
Средний чек: от 80рублей.
Способ организации: применяется зонирование торгового зала при помощи определенной расстановки и различных типов мебели при наличии в коллективе ИТР и производственного персонала. Используются комбинированные формы отпуска услуг через линию раздачи: гости самостоятельно порционируют весовые блюда, представленные на шведских столах в составе линии раздачи, порционные блюда отпускает линейный персонал, напитки порционируют автоматы розлива.
Ежедневная полная смена меню.
Используются комбинированные формы расчета:
- Наличные средства и банковские карты;
- Электронные пропуска сотрудников, любые карты и мобильные устройства с доступом в интернет;
- Возможно одновременное применение кредитных, депозитных, дисконтных и бонусных программ.
Такой ассортимент форм расчета позволяет установить различный ценовой диапазон для разных категорий посетителей, реализовывать дотационные программы и системно регулировать потоки сторонних посетителей, обеспечивая высокое быстродействие концепции.
Требования к помещению:
- Наличие площадей от одного квадратного метра на человека;
- Наличие подводов инженерных систем и загрузочного входа;