+7 (343) 372-70-72

Концепции организации питания

Уникальный и успешно внедряемый нами формат оказания услуг общественного питания.

Контингент: рекомендован при необходимости обслуживать одновременно как разные категории постоянных посетителей, так и траффик гостей,посещающих заведение впервые (от 500 человек в день)

Средний чек: от 120 рублей.

Способ организации: обслуживание в торговом зале выстраивается по системе «Free flow», комбинированной с линией раздачи. Посетители, используя электронные карты, авторизуются и самостоятельно заводят свой заказ на терминалах самообслуживания, установленных при каждом торговом модуле в зоне «Free flow». На кассовых узлах при прокатке карты отображается самостоятельно введенный гостем заказ и осуществляется оплата. Также гости самостоятельно порционируют весовые блюда, представленные на шведских столах островного типа и  в составе линии раздачи, порционные блюда отпускает линейный персонал, напитки порционируют автоматы розлива на самостоятельных островах напитков, возможна организация работы станций по приготовлению блюдапо заказу на глазах у посетителей.

Опционально в вечерние часы заведение переходит на систему обслуживания через официантов «a la carte».

Полная сменаменю осуществляется ежедневно.

Используютс комбинированные формы расчета:

  • Наличные  средства и банковские карты;
  • Электронные пропуска сотрудников, любые карты и мобильные устройства с доступом в интернет;
  • Возможно одновременное применение кредитных, депозитных, дисконтных и бонусных программ.

Такой ассортимент форм обслуживанияи расчета позволяет в дневные часы установить различный ценовой диапазон для разных категорий посетителей, реализовывать дотационные программы, обеспечивая высокое быстродействие концепции при одновременной работе с  разными типами гостей. При этом гости избавлены от необходимости стоять в общей очереди, продвигаясь мимо всего представленного ассортимента услуг. Выбрав интересующие категории блюд, посетители напрямую проходят к кассовым узлам для расчета. В вечернее время заведение предоставляет более изысканные услуги.

Загруженность заведения в течении всего дня позволяет достигать рентабельности работы в деловой недвижимости класса«А» при весьма демократичном среднем чеке для посетителей.

Требования к помещению:

  • Наличие площадей от одного квадратного метра на человека;
  • Наличие подводов инженерных систем и загрузочного входа;
  • Возможность организации кругового движения посетителей внутри заведения.

Преимущества "Корпоративного питания"

Преимущества -это условия выживания компании на рынке. Каждая компания уникальна. Можно воспринимать рынок как поле для борьбы и создавать преимущества над конкурентами ради краткосрочных перспектив. Мы выбрали другой путь -создавать преимущества для наших потребителей. Это основной принцип осуществления деятельности нашей компанией. Нацеленность на выгоды для наших клиентов оборачивается долгосрочными взаимовыгодными партнерскими отношениями.Создавая фундамент для устойчивого развития нашего клиента - мы развиваем нашу компанию.

Конкурентно

При прочих равных мы всегда предложим нашим Клиентам наименьшую цену за наши услуги.И это не маркетинговый демпинг с целью любым необеспеченным способом получить клиента.

Профессионально

Мы занимаемся организацией питания с 2000 года.За это время мы создали коллекцию успешно работающих проектов и пришли к пониманию, что главным нашим достижением стала созданная профессиональная команда.

Прозрачно

Большие сроки окупаемости проектов обуславливают необходимость прозрачности взаимоотношений между нами и нашими клиентами. На всех наших объектах осуществляется исключительно марочная продажа блюд с автоматическим расчетом стоимости на компьютерно-кассовых терминалах.

Безопасно

Являясь крупным оператором питания, мы ориентированы на процессный принцип организации деятельности и системные решения.90 % наших ежедневных посетителей являются постоянными клиентами, которые должны получать стандартизированно безопасный продукт и сервис. 

Разнообразно

Разнообразным должно быть не только меню, но и способы приготовления и подачи блюд. Для этого нужен необходимый высокотехнологический ресурс, умение им пользоваться и желание это делать. 

Уникально

Каждый Клиент уникален, соответственно, реализуемая концепция организации питания также должна быть уникальной.Для нас это один из основных принципов услуги организации питания - понять пожелания Клиента, оценить его реальные потребности и предложить то, что ему действительно нужно.
ООО "Корпоративное питание" занимается организацией ресторанов, кафе, столовых и буфетов самообслуживания под торговой маркой «Daily» для промышленных предприятий, государственных и социальных учреждений, деловых и торговых центров.
Мы предоставляем полный комплекс услуг по организации корпоративного и индустриального питания и в смежных отраслях: кейтеринг, доставка обедов, корпоративные и протокольные мероприятия , мастер-классы, консалтинг, аудит непрофильных активов предприятий в области организации питания и вывод их на аутсорсинг, подбор и предоставление персонала, проектирование и оснащение предприятий питания оборудованием, системами автоматизации.
Используя передовые и разрабатывая собственные технологичные системы, мы создаем региональные стандарты цивилизованного и здорового питания, включающие эффективные системы контроля качества услуг.
Четкие механизмы работы с дотациями на питание, многообразие форм марочной продажи и оплаты блюд и услуг, корпоративные и индивидуальные программы лояльности, кредитные, депозитные, дисконтные и бонусные системы, ежедневно обновляемое меню, шведские столы, тематические станции позволяют предоставлять каждому нашему клиенту штучное индивидуальное решение, персонализированную комплексную услугу высокого качества по доступной цене.
2000 (c) ООО "Корпоративное питание"
Тел/Факс: +7 (343) 372-70-72, 372-64-81