Концепции организации питания
Уникальный и успешно внедряемый нами формат оказания услуг общественного питания.
Контингент: рекомендован при необходимости обслуживать одновременно как разные категории постоянных посетителей, так и траффик гостей,посещающих заведение впервые (от 500 человек в день)
Средний чек: от 120 рублей.
Способ организации: обслуживание в торговом зале выстраивается по системе «Free flow», комбинированной с линией раздачи. Посетители, используя электронные карты, авторизуются и самостоятельно заводят свой заказ на терминалах самообслуживания, установленных при каждом торговом модуле в зоне «Free flow». На кассовых узлах при прокатке карты отображается самостоятельно введенный гостем заказ и осуществляется оплата. Также гости самостоятельно порционируют весовые блюда, представленные на шведских столах островного типа и в составе линии раздачи, порционные блюда отпускает линейный персонал, напитки порционируют автоматы розлива на самостоятельных островах напитков, возможна организация работы станций по приготовлению блюдапо заказу на глазах у посетителей.
Опционально в вечерние часы заведение переходит на систему обслуживания через официантов «a la carte».
Полная сменаменю осуществляется ежедневно.
Используютс комбинированные формы расчета:
- Наличные средства и банковские карты;
- Электронные пропуска сотрудников, любые карты и мобильные устройства с доступом в интернет;
- Возможно одновременное применение кредитных, депозитных, дисконтных и бонусных программ.
Такой ассортимент форм обслуживанияи расчета позволяет в дневные часы установить различный ценовой диапазон для разных категорий посетителей, реализовывать дотационные программы, обеспечивая высокое быстродействие концепции при одновременной работе с разными типами гостей. При этом гости избавлены от необходимости стоять в общей очереди, продвигаясь мимо всего представленного ассортимента услуг. Выбрав интересующие категории блюд, посетители напрямую проходят к кассовым узлам для расчета. В вечернее время заведение предоставляет более изысканные услуги.
Загруженность заведения в течении всего дня позволяет достигать рентабельности работы в деловой недвижимости класса«А» при весьма демократичном среднем чеке для посетителей.
Требования к помещению:
- Наличие площадей от одного квадратного метра на человека;
- Наличие подводов инженерных систем и загрузочного входа;
- Возможность организации кругового движения посетителей внутри заведения.