+7 (343) 372-70-72

Концепции организации питания

Контингент: управляющее звено, руководство компаний.

Способ организации: внедрение системы самообслуживания по принципу шведского стола, установка чафиндишей, настольных мармитов, кипятильников.

Это дает:

-Возможность самостоятельного выбора блюда и определения размера порции, типа и количества заправок;

- Отсутствие привязки ко времени обеда и количеству гостей;

-Более удобная система расчета;

-Сохранение возможности обслуживания a la carte через официанта, а также предварительной сервировки блюд «в стол» в судках.

Преимущества "Корпоративного питания"

Преимущества -это условия выживания компании на рынке. Каждая компания уникальна. Можно воспринимать рынок как поле для борьбы и создавать преимущества над конкурентами ради краткосрочных перспектив. Мы выбрали другой путь -создавать преимущества для наших потребителей. Это основной принцип осуществления деятельности нашей компанией. Нацеленность на выгоды для наших клиентов оборачивается долгосрочными взаимовыгодными партнерскими отношениями.Создавая фундамент для устойчивого развития нашего клиента - мы развиваем нашу компанию.

Конкурентно

При прочих равных мы всегда предложим нашим Клиентам наименьшую цену за наши услуги.И это не маркетинговый демпинг с целью любым необеспеченным способом получить клиента.

Профессионально

Мы занимаемся организацией питания с 2000 года.За это время мы создали коллекцию успешно работающих проектов и пришли к пониманию, что главным нашим достижением стала созданная профессиональная команда.

Прозрачно

Большие сроки окупаемости проектов обуславливают необходимость прозрачности взаимоотношений между нами и нашими клиентами. На всех наших объектах осуществляется исключительно марочная продажа блюд с автоматическим расчетом стоимости на компьютерно-кассовых терминалах.

Безопасно

Являясь крупным оператором питания, мы ориентированы на процессный принцип организации деятельности и системные решения.90 % наших ежедневных посетителей являются постоянными клиентами, которые должны получать стандартизированно безопасный продукт и сервис. 

Разнообразно

Разнообразным должно быть не только меню, но и способы приготовления и подачи блюд. Для этого нужен необходимый высокотехнологический ресурс, умение им пользоваться и желание это делать. 

Уникально

Каждый Клиент уникален, соответственно, реализуемая концепция организации питания также должна быть уникальной.Для нас это один из основных принципов услуги организации питания - понять пожелания Клиента, оценить его реальные потребности и предложить то, что ему действительно нужно.
2000 (c) ООО "Корпоративное питание"
Тел/Факс: +7 (343) 372-70-72, 372-64-81