Концепции организации питания
Контингент: данный формат рекомендуется при смешанных категориях гостей (от 300 человек)
Средний чек: от 100 рублей.
Способ организации: обслуживание в торговом зале, как правило, выстраивается по системе «Free flow», комбинированной с линией раздачи. Гости самостоятельно порционируют весовые блюда, представленные на шведских столах островного типа и в составе линии раздачи, порционные блюда отпускает линейный персонал, напитки порционируют автоматы розлива на самостоятельных островах напитков.
Кафе имеет широкую линейку специальных предложений и возможность приготовления блюд под заказ.
Полная смена меню осуществляется ежедневно.
Используются комбинированные формы расчета:
- Наличные средства и банковские карты;
- Электронные пропуска сотрудников, любые карты и мобильные устройства с доступом в интернет;
- Возможно одновременное применение кредитных, депозитных, дисконтных и бонусных программ.
Такой ассортимент форм обслуживания и расчета позволяет установить различный ценовой диапазон для разных категорий посетителей, реализовывать дотационные программы и системно регулировать потоки сторонних посетителей, обеспечивая высокое быстродействие концепции.
При этом гости избавлены от необходимости стоять в общей очереди, продвигаясь мимо всего представленного ассортимента услуг. Выбрав интересующие категории блюд, посетители напрямую проходят к кассовым узлам для расчета.
Требованияк помещению:
- Наличие площадей от одного квадратного метра на человека;
- Наличие подводов инженерных систем и загрузочного входа.